Сочи, ООО "Евро-Строй"

посмотреть нас на карте

работаем каждый день

с 09.00 до 21.00

+7 862-235-56-56 Офис

+7 988-161-72-56 Ольга

 

Сочи:

 

 

Туф резанный, калиброванный

Поставляемые размеры: 300x300, 300x600, 400x400, 400x600,

600x600x20мм (30мм)

*Возможны индивидуальные размеры

Преимущества

• Долговечность.

• Прочность.

• Высокая морозостойкость (50 — 600 циклов).

• Отличная звукоизоляция и теплоизоляция.

• Хорошая водостойкость.

• Небольшой объемный вес (0,75 — 1,6 т/м³).

• устойчив к жаре, морозам и влаге.

• очень легко обрабатывается.

• сохраняется в различных атмосферных условиях.

• обладает большим сопротивлением к выветриванию, что сохраняет его в хорошем состоянии на протяжении многих лет.

 

 

  Армянский камень туф — вулканическая порода, пористый материал, прочность и долговечность которого делают его «вечным». Туф — камень, который обладает шумоизоляционными свойствами, а также прекрасно помогает сохранять тепло. Материал прекрасно подходит для отделки каминов, погребов, столовых комнат, а также для облицовки фасадов. Собираетесь купить камень туф? Отличное решение! Ведь на туф (камень) цена не сравнительно невысока. А еще он: легко поддается обработке, легкий, пористый, имеет более сорока оттенков от черного до белого. Но наиболее практичным является розовый, поэтому и называют Ереван «розовым городом», в лучах утреннего и предзакатного солнца все стены домов, облицованные туфом, окрашиваются в нежнейший оттенок.

   О его физико-механических свойствах, прочности и морозостойкости свидетельствуют дошедшие до нас памятники древне-армянского зодчества, возведенные из туфа. Армянские церкви высоко в горах подвергаются огромным перепадам температур в течение всего года и стоят неизменными уже на протяжении 7-8 столетий. Колизей в Риме построен из известковых туфов, добытых на территории Италии, в Армении – монастырский комплекс Нораванк.

    Широкая цветовая гамма позволяет использовать туфы, как с естественными, так и искусственными материалами отделки фасадов зданий для придания индивидуального, неповторимого внешнего вида.

Во внутренних работах декораторы используют туфы для отделки каминов, погребов, столовых комнат и даже стен, для внешней кладки и для ландшафтного дизайна. Столы и стулья, декоративные колонны, балясины, перила, беседки, ступени и плинтусы, тумбы и стенки будут усиливать эффект натуральности и естественности природного камня.

В офисах и массажных кабинетах туф используют для отделки стен: он поддерживает оптимальный микроклимат помещения, изолирует комнату от посторонних звуков.

Ландшафтные дизайнеры применяют туф для строительства бассейнов и аквариумов. Туф способен аккумулировать солнечное тепло, поэтому служит идеальным материалом для выстилания дна и стенок бассейнов.

Дома из туфа смотрятся очень выигрышно, не зависимо от того, какой стиль будущего коттеджа или загородной усадьбы будет выбран. Дом из туфа практически вечен.

 

 

 

Доставка осуществляется автотранспортом.

Каждая доставка вашего заказа осуществляется вовремя и с наименьшими затратами.

Туф

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.